Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 建议给table增加fill相关的事件

共有10136人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
reachtone
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1993 积分:19403 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
建议给table增加fill相关的事件  发帖心情 Post By:2011/6/16 14:08:00 [只看该作者]

现有的Table事件中,加载仅对load方式有效,fill无效。窗口table用fill的情况是非常普遍的,建议加上相关的事件。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/16 14:30:00 [只看该作者]

在后面fill后面加代码:

Tables("xxx").Fill(....)

'代码

回到顶部
reachtone
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1993 积分:19403 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2011/6/16 20:36:00 [只看该作者]

同一个窗口中,如果有多个命令执行按钮,可以执行多个查询结果,但这个结果都是通过这个窗口的Table以fill方式加载显示。

这些命令可能都有个共同的任务,就是在Fill完成后统一按格式显示、或者在fill前表格是隐藏的,在fill后就显示,等等

这些代码如果能写在table的事件中,只要写一次就行;但如果直接在fill后加代码,那每个按钮都要这样重复的代码。不知我的意思表达清楚没?

回到顶部
kylin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2011/6/16 23:30:00 [只看该作者]

楼主应该是建议:给窗口的Table增加1个事件,如AfterFill事件,可以统一设置,这个应该是不错的建议,呵呵,顶一个

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/17 8:48:00 [只看该作者]

做成自定义函数吧,统一调用吧

之所以有AfterLoad事件而没有AfterFill事件,是因为foxtable有加载树和同步表功能,这些是通过菜单执行,不需要写代码,如果没有这个AfterLoad事件,用户将无法监控。

而Fill不同,都是通过用户自己编码执行的。

回到顶部