Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助。在表格录入了表达式后该项不能手动填写。

共有10830人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiweixx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助。在表格录入了表达式后该项不能手动填写。  发帖心情 Post By:2011/6/16 1:37:00 [只看该作者]

在表格中。项录入了表达式。是一个公式生成了数值. 但是那一项就只能按公式出数值。不能手动填写。 就好像。英寸inchX2.45等于CM厘米。 厘米那一项只能填写了英寸出厘米。厘米那一项不能自己填写。 如何可以设置公式。项填写厘米自动生成英寸。我填写英寸自动生成厘米。这样就方便多了。 求帮助。谢谢了。。或者加我QQ69088285.教教我谢谢了。 小生慢慢学习中。希望得到帮助。谢谢了。。 另外再问一个弱弱的问题。能否在窗口填写那里设置。做一个Combox。选择14英寸。后面填写项里自动把长。宽。自动填写。 如果我选择15寸。长。宽也会自己填写。这样就方便了。谢谢 求高手帮帮忙。谢谢了。。

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/6/16 7:49:00 [只看该作者]

条理清楚点,看着累死了.

表达式列是不能手输入数据的,只能通过表达式计算得结果.

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/16 7:50:00 [只看该作者]

回到顶部
xiweixx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 9:28:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2011-6-16 7:50:00的发言:

能不能留个QQ。我告诉你。论坛我写东西不知道为什么换不了行。 很简单的。能否加个QQ说以下。。

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/16 9:52:00 [只看该作者]

149214517  群

回到顶部