Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]foxtable现在升级越来越不好用了!

共有2508人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6109 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
[求助]foxtable现在升级越来越不好用了!  发帖心情 Post By:2017/8/28 9:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

现在升级越来越不好用了。。。
现象:
1、自从最近升级后,以前不误杀的360或者是qq管家频频误杀。。。搞得很头痛,你要是说第一次在客户端电脑上运行,我还理解,但是以前设置了信任不查杀的也突然跑出来查杀,几十台电脑,远程得头痛。
2、我的客户端不知道为什么老用着用着就双击打不开,没任何反映,用datamis这个程序可以打开,但是遇到升级就会出现上图的提示。。。。我都有点想弃用fox了,转网页开发了。。。。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/28 9:09:00 [只看该作者]

这个是360、qq管家方面的问题,对于它所不认识的程序都会报毒或者查杀。

你可以把你的程序提交到360等认证,认证后不会查杀......

再有就是,你不可以把安装程序放在网上,用户自己下载安装?

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6109 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
  发帖心情 Post By:2017/8/28 9:14:00 [只看该作者]

我是用的在线升级,是放到网上的啊,有更新就启动的时候自动升级。。。关键是主程序老莫名其妙的双击没反映,进程里闪2秒钟就自动没了。。。一直以来都没搞清楚为什么。。。联系官方又不给远程解决。。。很头痛,论坛发帖也没得出个所以然。。。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/28 9:15:00 [只看该作者]

你们上次给的解决方案就是用datamis打开啊,结果又net框架报错。。。这些深层次问题,实在解决不来。。。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/28 9:22:00 [只看该作者]

以下是引用18523982317在2017/8/28 9:15:00的发言:
你们上次给的解决方案就是用datamis打开啊,结果又net框架报错。。。这些深层次问题,实在解决不来。。。

你直接复制发布后的程序过去运行有没有问题?如果没问题,就手动升级好了,把程序发布到网上用户自行下载安装。

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/28 10:03:00 [只看该作者]

直接复制发布过后的程序运行没问题,但是之前的程序就双击没反映。。。到底怎么回事嘛  很频繁,等下次遇到了可否远程看看?到底怎么回事,纠结得很。。。这种现象肯定跟360和qq管家没关系。。。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/28 10:07:00 [只看该作者]

之前的程序双击无法运行的问题:

1、你程序本身是不是有问题?打开项目的时候是否做了什么限制?

2、如果你觉得和360等无关,你找一台电脑卸载360、qq管家等测试。

3、双击无法打开,看看是否fips等问题 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=101305&replyID=696123&skin=1

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/31 14:08:00 [只看该作者]

这个真的没办法了。。。我在360备案了。。。但是更新还是查杀。。。跟360沟通,得到的结果是别人只通过md5+sha1值来校验。。。。

所以按360的说法,每更新一次就得去备案一次,我疯了。。。怎么可能嘛。。。。开发的话  随时更新。。。

现在都不知道怎么办了,更新都不敢更新。老有同事提示被查杀,修复得手软。。。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/31 15:22:00 [只看该作者]

难倒就不能卸载360么?图片点击可在新窗口打开查看

再有就是,那个 可执行文件名.exe 是基本上不会变的,无论你项目怎么变,都用同一个引导程序的啊。

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/31 15:25:00 [只看该作者]

是啊  只能弃用360了。。。。。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页