Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 阿里云服务器中的FTP搭建不成功?

共有1754人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lmlptj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
阿里云服务器中的FTP搭建不成功?  发帖心情 Post By:2017/8/27 20:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

按照帮助文件中的说明,以及百度帮助的步骤为阿里云服务器配置了FTP,内部测试的时候成功,但用我自己电脑连接的时候,怎么也连不了!这个问题弄了一天了还没有弄好,恳请老师帮忙 !!

唯一与说明中不同的是:下图中的IP地址,只有服务器的内网地址,下拉列表中没有外网IP地址?

在自己电脑端测试FTP的时候,就是连不上,没有出现输入用户名和密码的情况:

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/27 20:54:00 [只看该作者]

阿里云安全组的端口开放了没有?

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=714466&ID=104284&skin=1

回到顶部
lmlptj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/27 21:37:00 [只看该作者]

去就照着这个贴子一步一步来的,还是不行!把来的安全规则全删了,却又访问不了云服务器内的数据库文件。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/27 21:50:00 [只看该作者]

以下是引用lmlptj在2017/8/27 21:37:00的发言:
去就照着这个贴子一步一步来的,还是不行!把来的安全规则全删了,却又访问不了云服务器内的数据库文件。

安全规则你怎么设置的?截图看看,关键是21端口,开启了没有?

回到顶部
dengk03
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/29 19:10:00 [只看该作者]

同问,我今天也遇到这个问题了。
完全按照说明一步步做的,还重新多试了几次,都连不上。哥们你搞定了么?

回到顶部
dengk03
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/29 19:27:00 [只看该作者]

我找到原因了,在建立ftp站点的时候选择ip地址,百度云里的视频教程说是要填写外网ip地址,但是刚才查了下阿里云的教程,正确的填写应该是选择 “全部未分配”。估计没连上ftp的兄弟们多是这个原因吧。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107672 积分:547681 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/8/29 20:52:00 [只看该作者]

按2楼的方法配置就可以了。视频是针对老的阿里云经典网络的

回到顶部