Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 急求“目录的快速录入问题”!

共有1692人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旭日生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急求“目录的快速录入问题”!  发帖心情 Post By:2017/8/24 7:40:00 [只看该作者]

求版主大神帮助解决如下快速录入问题!

录入要求:
1、流水号在“结束录入”之前,只录入1次。
2、录入使用回车键始终在“起始页”和“目录”之间跳换。
3、根据下一“起始页”,自动计算并填入上一个“终止页”数据。
4、“目录”使用代码录入(如电视机代码为“tv"、电话为"dh"、电脑为"dn”)。
5、多个目录录入结束后,用tab键跳入"结束录入“键,以回车键将焦点停在流水号上,进入下一轮循环。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test.table

FoxTbale确实是个好东西!现在只能读懂语法,复杂一点就
图片点击可在新窗口打开查看
写不出来。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/24 9:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test (2).table

回到顶部
旭日生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/24 9:44:00 [只看该作者]

深深的拜服!

回到顶部
旭日生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/24 16:39:00 [只看该作者]

忘了一个小问题,造成录入小BUG,即第4条所示,“最末页”没能录入去。鼓捣了半天,没改成。求版主帮忙解决。
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test.table

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/24 16:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test (3).table

回到顶部
旭日生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/24 17:02:00 [只看该作者]

好快!佩服!

回到顶部