Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]360拦截

共有2007人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6109 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
[求助]360拦截  发帖心情 Post By:2017/8/21 9:10:00 [只看该作者]

这次升级的版本咋回事啊,大面积的拦截,几十台口水都说干了,远程得手都痛了。。。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/21 9:13:00 [只看该作者]

如果是永久开发版或者团队开发版,发布的时候,定义主进程名,例如将主进程名定义为datamis.exe,发布后,删除你自己的exe文件,直接通过datamis.exe启动发布后的系统,就可以避免报病毒了。

Foxtable自身的程序会提供给360认证的,所以不会报病毒,而自己发布时生成的exe文件,360没有见过,很容易误报,如果出现误报的话,只能自己提交给360认证,或者手工添加信任。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/3057.htm

回到顶部
HappyFt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1916 积分:17128 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
  发帖心情 Post By:2017/8/21 16:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

永久开发版的,发布时这里要取一个执行文件的名称,这个名称与主进程名没关系吧,打包时选择主进程名作为启动文件,发布后的publish目录下必须要将这个可执行文件删除掉才能避免360等报毒吗,不删除行不行?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/21 16:12:00 [只看该作者]

没办法,要添加信任,才能避免报毒...

回到顶部
HappyFt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1916 积分:17128 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
  发帖心情 Post By:2017/8/21 17:26:00 [只看该作者]

弄迷糊了,二楼不是说可以吗?因为发布是可执行文件名必须要填写,而且不能与主进程名相同,所以有两个,在打包时已经让快捷方式使程序指向主进程名了,
如果发布后发布的项目下另外这个可执行文件不删除掉360等就会报毒吗?还是说用主进程名也必须要添加信任才不会报毒?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/21 17:28:00 [只看该作者]

以下是引用HappyFt在2017/8/21 17:26:00的发言:
弄迷糊了,二楼不是说可以吗?因为发布是可执行文件名必须要填写,而且不能与主进程名相同,所以有两个,在打包时已经让快捷方式使程序指向主进程名了,
如果发布后发布的项目下另外这个可执行文件不删除掉360等就会报毒吗?还是说用主进程名也必须要添加信任才不会报毒?

把可执行文件名.exe删除

回到顶部
HappyFt
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/21 17:33:00 [只看该作者]

但有种情况,原来有的旧版是按可执行文件打包安装的,删除掉升级后旧版的可执行文件指向或自动更新到主进程名来吗,否则是否就会报错了

能否在升级文件中写更改原来桌面快捷方式指向的路径及可执行文件名,那开始程序菜单是否也要一起改,不是太蛮烦了

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/21 17:37:00 [只看该作者]

以下是引用HappyFt在2017/8/21 17:33:00的发言:
但有种情况,原来有的旧版是按可执行文件打包安装的,删除掉升级后旧版的可执行文件指向或自动更新到主进程名来吗,否则是否就会报错了

帮助文档的意思是:不能用 可执行文件名.exe 打开项目,不然就会报毒。

回到顶部
HappyFt
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/21 17:48:00 [只看该作者]

原来打包时打开程序的指向就是用可执行文件,我现在新版发布改成用主进程名了,是不是只能人为修改过来或者用户要重新安装新版以后才行,是不是?

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/21 17:52:00 [只看该作者]

以下是引用HappyFt在2017/8/21 17:48:00的发言:
原来打包时打开程序的指向就是用可执行文件,我现在新版发布改成用主进程名了,是不是只能人为修改过来或者用户要重新安装新版以后才行,是不是?

不建议你这样做,这样避免报毒的方式也不是很靠谱。不需要在这方面浪费时间,还不如给360提交认证,这样人家就不报了.......

回到顶部