Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助,如何在foxtable中调用大恒工业相机

共有1715人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
brian0101
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助,如何在foxtable中调用大恒工业相机  发帖心情 Post By:2017/8/20 21:29:00 [只看该作者]

本人新手,想请教各位大神,如何在foxtable中调用大恒相机拍照,然后将图片显示在图片框中,已在论坛中搜索了很多相关帖子,但是还是搞不懂怎么弄。
PS:GxIAPI.dll是大恒提供的C++ 动态DLL,DxImageProc.dll是图像处理相关DLL,VB.net是对方给的例程(但没有任何说明) 
相机驱动地址:http://www.daheng-image.com/products_detail/&productId=68f7b8b2-d5ae-4289-a9c6-07b2f85e192c.html
哪位大神会,请教教我!学会了发微信红包感谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/20 21:34:00 [只看该作者]

看懂人家 vb.net 的代码,移植到foxtable去使用。

如果确实做不到,那就整个把人家的vb.net项目编译生成dll以后,直接在foxtable引用,可以运行那个项目。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/20 21:35:00 [只看该作者]

回到顶部