Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何入库单中提取销售订单的产品和规格??

共有12055人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jackshen888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何入库单中提取销售订单的产品和规格??  发帖心情 Post By:2011/6/11 7:26:00 [只看该作者]

我现在的问题是:我有一个销售订单比如订单号是001   品种是  玩具1    规格  12

我现在要做入库,入库单号是独立的,能不能在入库单的上面加一个销售订单号,COMBOX类型,,如果选中里面的订单号和销售订单号一样,能否把品种和规格带入到入库单的相应列中?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kylin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2011/6/11 7:28:00 [只看该作者]

能,

你应该上传个例子呀,总不至于让想帮你的人自己造数据,呵呵

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251289 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 8:02:00 [只看该作者]

回到顶部
jackshen888
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 21:26:00 [只看该作者]

不行呀,,按你的代码我不太明白呀,,,我现在是这样的,,一个入库单,,,,根据入库时输入销售订单号,,,,直接提取产品和规格到入库单里,,,,

If e.DataCol.Name = "订单号" Then '发生变化的是订单号吗?
    '在销售订单中找该订单号
    Dim dr As DataRow
    dr = DataTables("销售订单").Find("订单号" = " & "'" & e.DataRow("订单号") & "'" )
    If dr IsNot Nothing '如果找到, 则设置各列内容
        e.DataRow("品名")= dr("品名")
        e.DataRow("规格")= dr("规格")
    End If
End If

回到顶部
lkqing
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 21:41:00 [只看该作者]

dr = DataTables("销售订单").Find("订单号" = " & "'" & e.DataRow("订单号") & "'" )

引号多了

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/6/14 7:15:00 [只看该作者]

dr = DataTables("销售订单").Find("订单号='"  & e.DataRow("订单号") & "'" )

回到顶部