Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何判定文本框的空值

共有1246人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuya820
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何判定文本框的空值  发帖心情 Post By:2017/8/18 21:11:00 [只看该作者]

在输入文本框为有数据时,双击鼠标清空数据
清空
已经清空了
左边编码已经存在粘贴板中
如输入文本框没有数据时,双击鼠标自动复制粘贴板数据
问题是此时双击无效果

代码如下
If e.Form.Controls("TextBox").text Is Nothing Then
    Dim s As String = ClipBoard.GetText() 
    e.Form.Controls("TextBox").text = s
Else
    e.Form.Controls("TextBox").Value = Nothing 
End If 

回到顶部
zhuya820
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/18 21:18:00 [只看该作者]

还有如何在文本框双击自动全选数据,默认为双击只选1个文字

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107861 积分:548662 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/8/18 21:50:00 [只看该作者]

DoubleClick事件

If e.Form.Controls("TextBox").text  = "" Then
    Dim s As String = ClipBoard.GetText() 
    e.Form.Controls("TextBox").text = s
Else
    e.Form.Controls("TextBox").Value = Nothing 
End If 

双击自动全选,DoubleClick事件
e.Sender.SelectAll()

回到顶部
zhuya820
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/19 6:15:00 [只看该作者]

谢谢老师图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部