Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新手上路

共有1432人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
3232121table
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手上路  发帖心情 Post By:2017/8/7 14:16:00 [只看该作者]

请问老师,我做了一个小窗口,在
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目aaa.rar

家的手提电脑可以运行(win7 64),而在办公室的电脑上却不行(XP 32bit)?错在那呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/7 14:29:00 [只看该作者]

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/7 14:47:00 [只看该作者]

进入浏览,点“加入收费项”按钮,谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/7 15:00:00 [只看该作者]

1、你拷贝过去xp的是你1楼的项目?再拷贝一次过去测试。

2、看看 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2715.htm

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/7 16:16:00 [只看该作者]

是一楼的,我发上来的。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/7 16:28:00 [只看该作者]

1、你的项目,是不是确实不存在[高一1201601]这个表?

2、http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2715.htm

3、你重新打开项目重新测试了吗?

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/7 16:33:00 [只看该作者]

老师,我不知我写的代码对不,但在家可以(win7),在上班的地方就不行(xp)

试过好多天了

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/7 16:35:00 [只看该作者]

以下是引用3232121table在2017/8/7 16:33:00的发言:
老师,我不知我写的代码对不,但在家可以(win7),在上班的地方就不行(xp)

试过好多天了

我测试也不会报错,你xp设置一下 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2715.htm

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/7 21:36:00 [只看该作者]

我按你说的,下载MDAC 2.8、设置、安装、重启后,问题一样呢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107864 积分:548683 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/8/7 21:50:00 [只看该作者]

试试

Dim cmb1 As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox1")
Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")

If trv.SelectedNode IsNot Nothing AndAlso trv.SelectedNode.Level=1  Then
    Dim tx As String = trv.SelectedNode.Text
    Dim txt As String = cmb1.Value & tx
    Dim n As String

If DataTables(txt).dataCols.Contains("应交金额") = False  Then
        n = "1"
    End If
    Dim Builder As New ADOXBuilder
    Builder.Open() '打开ADOXBuilder
    With Builder.Tables(txt)
        Dim drs As List(of DataRow) = DataTables("收费表管理").Select( "[班级名称]= '" & cmb1.value & "'")
        For Each dr As DataRow In drs
            Dim s As String=dr("收费项目")
            If Tables(txt).Cols.Contains(s)= False Then
                .AddColumn(s ,ADOXType.Double) '增加双精度型列
            End If
        Next
        If n = "1"  Then
            .AddColumn("应交金额" ,ADOXType.Double)
        End If
    End With

Builder.Close() '关闭ADOXBuilder
    DataTables(txt).Save()
    DataTables.Unload(txt)
    DataTables.Load(txt)
    'Forms("收费管理").Open()

Tables("收费管理_Table1").DataSource = DataTables(txt)    
End If

如果还有问题,看看运行到那一句代码出错

回到顶部