Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打开项目出现以下错误提示

共有1416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hnguang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:512 积分:4608 威望:0 精华:0 注册:2016/12/17 11:51:00
打开项目出现以下错误提示  发帖心情 Post By:2017/8/7 8:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
今天打开项目出现以上提示,长按CTRL键有无法进入项目

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/7 8:55:00 [只看该作者]

和你其它软件冲突,比如 云端之类的。你最近是否安装了什么软件?把其卸载。

回到顶部
hnguang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:512 积分:4608 威望:0 精华:0 注册:2016/12/17 11:51:00
  发帖心情 Post By:2017/8/7 9:47:00 [只看该作者]

Dim ipFile As String = e.ProjectPath & "ip.txt"
Dim ip As String = FileSys.ReadAllText(ipFile)
If e.Name = "ljc_new" Then
    e.C& ip &""
Else
    e.HideSplashForm = True
    MessageBox.show("内部数据库名称设置出错,请联系系统开发人员处理!","元捷信息温馨提示")
    Syscmd.Project.Exit(True)
End If

试了很久,发现是项目加载外部表链接这段语句出现问题,请老师看看代码有问题吗

回到顶部
hnguang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/7 9:48:00 [只看该作者]

'Dim ipFile As String = e.ProjectPath & "ip.txt"
'Dim ip As String = FileSys.ReadAllText(ipFile)
'If e.Name = "ljc_new" Then
    'e.C& ip &""
'Else
    'e.HideSplashForm = True
    'MessageBox.show("内部数据库名称设置出错,请联系系统开发人员处理!","元捷信息温馨提示")
    'Syscmd.Project.Exit(True)
'End If

回到顶部
hnguang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/7 9:49:00 [只看该作者]

SQLOLEDB;Password=3379249;Persist Security Info=True;User ID=sa;Initial Catalog=ljc_new;Data Source="& ip &"

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/7 10:37:00 [只看该作者]

1、先看2楼的问题。

2、如果你把代码注释掉,就不出错了?如果是,把这句删除看看 Syscmd.Project.Exit(True)

回到顶部