Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 签到系统开发

共有1571人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轩辕绝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
签到系统开发  发帖心情 Post By:2017/8/4 23:12:00 [只看该作者]

狐表爸爸,

我想做一个任务确认系统,移动端。

请问需要怎么准备,还有狐表的网页设计界面在哪里,貌似木有找到。

简单要求功能如下:

1、每日20点更新次日排班表。排班表有字段:日期、航班号、起飞时间、安全员、签到确认(逻辑性字段)。。。。排班表,如果是多名安全员同时执行同一个航班,安全员字段的数据为“张三/李四/王五”多个名字用“/”隔开,多人执行的时候,每个人都要签到,如有未签到的,或签到错误可提示。

2、每日公司20:30左右会通过短信会将个人次日的任务信息发送至手机,安全员阅读知晓。

3、安全员通过手机网页,使用自己的账号登录系统,再任务签到(确认)页面,输入日期、航班号、起飞时间等内容。提交签到。。。。。签到表

系统自动将“签到表”与“排班表”进行比对,日期、航班号、起飞时间等字段都填写正确后“排班表”的签到确认自动打钩。

4、管理员通过筛选“排班表”签到确认,能识别出签到错误或是未签到的安全员。

请问狐表爸爸。我的这个想法能否实现。

需要简单的做些什么准备。

谢谢,非常感谢。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107671 积分:547676 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/8/4 23:14:00 [只看该作者]

高级开发版才有开发网页功能

先把帮助看一遍,照着例子试一试:http://www.foxtable.com/mobilehelp/

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轩辕绝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/4 23:30:00 [只看该作者]

我用的是9688的,应该有吧。我先学一遍。
以下是引用有点蓝在2017/8/4 23:14:00的发言:
高级开发版才有开发网页功能

先把帮助看一遍,照着例子试一试:http://www.foxtable.com/mobilehelp/

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107671 积分:547676 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/8/5 8:39:00 [只看该作者]

有的。先按帮助学学。同时看看一些html和js的基础

回到顶部