Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 资料出现混乱

共有1417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tuohai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
资料出现混乱  发帖心情 Post By:2017/8/2 9:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我录入货号 250 ”描述列“ 应该是 ELE单侧字母棒球服  但是录进去之后"描述列“变成了 EJ抽腰拉链长帽衫     
只是个别行会有这样的情况

获取资料的代码如下。
'获取服装资料
Dim gl As DataRow
gl = DataTables("服装资料表").Find("[服装资料_货号] = '" & e.NewValue & "'")
If gl IsNot Nothing Then '如果找到了,也就是dr不是Nothing
e.DataRow("服装资料_描述") = gl("服装资料_描述")
e.DataRow("服装资料_A") = gl ("服装资料_A")
e.DataRow("服装资料_B") = gl("服装资料_B")
e.DataRow("服装资料_D") = gl("服装资料_D")
e.DataRow("服装资料_Tel") = gl("服装资料_Tel")
End If

回到顶部
帅哥,在线噢!
newsun2k
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1444 积分:10668 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
  发帖心情 Post By:2017/8/2 9:31:00 [只看该作者]

肯定有两笔数据,我猜的

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/2 9:31:00 [只看该作者]

每次录入250,都是得到同样的值?是不是你有两个250的货号?

你的赋值代码那里,加入msgbox,弹出值是否正确。

回到顶部
tuohai
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/2 9:38:00 [只看该作者]

代码放在DataColChanged

没有重复货号

回到顶部
tuohai
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/2 9:45:00 [只看该作者]

只有一笔

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/2 10:06:00 [只看该作者]

你不判断列名?

If e.DataCol.Name = "服装资料_货号" Then
    Dim gl As DataRow
    gl = DataTables("服装资料表").Find("[服装资料_货号] = '" & e.NewValue & "'")
    If gl IsNot Nothing Then '如果找到了,也就是dr不是Nothing
        e.DataRow("服装资料_描述") = gl("服装资料_描述")
        e.DataRow("服装资料_A") = gl ("服装资料_A")
        e.DataRow("服装资料_B") = gl("服装资料_B")
        e.DataRow("服装资料_D") = gl("服装资料_D")
        e.DataRow("服装资料_Tel") = gl("服装资料_Tel")
    End If
End If

回到顶部
tuohai
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/2 10:46:00 [只看该作者]

解决了,谢谢老师。

回到顶部