Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]文本框内容

共有1544人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kmbn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]文本框内容  发帖心情 Post By:2017/7/27 14:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

第一个事件:
1、如何实现把文本框2的内容回车后到文本框3里,如图1到图2
2、如果上一步实现了,如何又把文本框3里的内容,插入表中如图3

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/27 14:41:00 [只看该作者]

做个具体的foxtable例子发上来。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/27 14:43:00 [只看该作者]

1、keydown事件

If e.keycode = 13 Then

Dim txt3 = e.form.controls("Textbox3")   

txt3.text = (txt3.text & "," & e.Sender.Text).Trim()

e.Cancel = true

End If

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/27 14:44:00 [只看该作者]

2、做个按钮

Dim txt3 = e.form.controls("Textbox3")
For Each s As String In txt3.text.split(",")
    Dim nr As Row = Tables("表A").AddNew
    nr("第一列") = s
Next

回到顶部
kmbn
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/27 14:54:00 [只看该作者]

原来做的是这样,只能增加一条单的记录
Dim nr As Row = Tables("kmbn104").addnew
     nr("箱号") = e.Form.Controls("TextBox3").Value
     nr("消费单据号") = "00000001"
     nr("项目编号") = "001"
     nr("项目名称") = "男宾净桑"
     nr("数量") = "1"
     nr("金额") = "108"
     nr("单位") = "位"
     nr("单价") = "108"
     nr("消费时间") =Date.Now
     nr("录入工号") = user.name
     nr("录入姓名") = user.name

回到顶部
kmbn
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/27 14:55:00 [只看该作者]

但老师你做的这个会多一行空的,可是“,”的问题,如图

回到顶部
kmbn
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/27 14:56:00 [只看该作者]

输入的结果是这样

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/27 16:14:00 [只看该作者]

回复7楼,改一下

If e.keycode = 13 Then

txt3.text = (txt3.text & "," & e.Sender.Text).Trim(",")

e.Cancel = true

End If

回到顶部
kmbn
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/27 16:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
完美

回到顶部