Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]多项条件组合搜索按钮代码的编写

共有1436人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轩辕绝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]多项条件组合搜索按钮代码的编写  发帖心情 Post By:2017/7/22 15:06:00 [只看该作者]

搜索按钮如果不加入“月历”控件的数据,就能正常运行

如果加入了“月历”控件,当前选择的日期的数据就提示第二张图片的错误,不知道是哪里错了。

还有,多条件查找的时候,代码会变成灰色(代码可用),不方便看,请问如何解决,见图三

代码为:

Dim rq As WinForm.Calendar = e.Form.Controls("日期")
Dim hbh As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("航班号")
Dim hd As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("航段")
Dim aqy As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("安全员")

Tables("勤务信息表").Filter ="日期 =#rq.value # and 航班号 like '*"& hbh.Value & "*' and 航段 like '*" & hd.Value & "*' and 安全员 like '*" & aqy.Value & "*'"

图一为设计窗体

图片点击可在新窗口打开查看

图二为错误提示

图三为灰色的代码。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/22 15:09:00 [只看该作者]

......Filter = "日期= #" & rq.value & "# and ......

条件生成建议使用这种方式设置:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1058.htm

回到顶部
轩辕绝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/22 15:12:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部
轩辕绝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/22 15:13:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2017/7/22 15:09:00的发言:
......Filter = "日期= #" & rq.value & "# and ......

条件生成建议使用这种方式设置:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1058.htm

请问老师,代码灰色怎么处理呢?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/22 15:19:00 [只看该作者]

&符号前后加空格

回到顶部