Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新问题

共有1422人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蝉一下
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新问题  发帖心情 Post By:2017/7/7 21:35:00 [只看该作者]

这个是BeforeDeleteFile 事件的代码:
Dim piv As WinForm.PictureViewer = Forms("新增业务单位信息").Controls("PictureViewer1")
Dim ywdwbm As String = Forms("新增业务单位信息").Controls("fkdwbm").value
Dim r As Row = Tables("作业单位").Current
            ftp2.Host="192.168.254.201"
            ftp2.Port="****"
            ftp2.Account = "*****"
            ftp2.Password = "**********"
            ftp2.RootDir="/workunit/" & ywdwbm
            piv.FTPclient=ftp2
            If ftp2.Connected = True '如果FTP没有连接
                piv.FTPclient.rootdir=ftp2.RootDir
            Else
                If ftp2.Connect Then
                    piv.FTPclient.rootdir=ftp2.RootDir
                Else
                    MessageBox.show("网络不通,请稍后再试!","")
                End If
            End If
        End If
       Dim fl As String = piv.SelectedItem
If fl > "" Then
 If ftp2.FileExists(fl) Then
    piv.FTPclient.DeleteFile(fl)
 End If
If Filesys.FileExists(ProjectPath & "RemoteFiles/workunit/" & ywdwbm & "/" & fl) Then
   Filesys.DeleteFile(fl)
   End If
End If
出现的问题是我删除了一个图片,按理说,PictureViewer控件里面没有图片了,但是重新进入控件后,在PictureViewer里面多了个方框,里面是我刚才删除的文件名,其他显示正常,不知道是哪的问题。请老师看看我的代码是不是有问题。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/7 22:06:00 [只看该作者]

单元格的值删除了没有?

PictureViewer默认设置的根目录应该不是上面代码的目录,重新进入后显示的是默认的目录

回到顶部
天蝉一下
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/7 22:11:00 [只看该作者]

怎么删除,能否指点一下

回到顶部
天蝉一下
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/7 22:14:00 [只看该作者]

PictureViewer重新进入显示的目录是默认目录的话,应该显示不出图片的

回到顶部
天蝉一下
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/7 22:16:00 [只看该作者]

我不知道列为备注列,扩展为图片后,怎么删除其中的对应文件的备注里面的记录

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/7 22:28:00 [只看该作者]

不是先删除单元格的值才会触发BeforeDeleteFile的吗,你怎么做的?上例子看看

回到顶部
天蝉一线
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/7 23:42:00 [只看该作者]

单元格和列到底有什么关系

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/8 8:33:00 [只看该作者]

上传实例说明

回到顶部