Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于数据源转换

共有1466人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhsenchzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于数据源转换  发帖心情 Post By:2017/7/4 15:25:00 [只看该作者]

原来的 数据源  是   access 的,  在 项目打开后, 计划 将外部表  切换到 一个新的  sql server  的数据源上,执行dt.ChangeConnection(_connection_name_used)后报以下错误,是怎么回事呢?  表结构  是一模一样的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/4 15:34:00 [只看该作者]

你sqlserver数据源的表,没有设置主键吧?能否直接添加作为外部数据源表? http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1812.htm

回到顶部
zhsenchzhi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/4 16:18:00 [只看该作者]

哎,郁闷呀, sqlserver 导入access的数据,为啥主键不一起导进来呢,还需要手工一个一个设置

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/4 16:32:00 [只看该作者]

以下是引用zhsenchzhi在2017/7/4 16:18:00的发言:
哎,郁闷呀, sqlserver 导入access的数据,为啥主键不一起导进来呢,还需要手工一个一个设置

你方式有问题。这样处理:

把access拷贝一份;

新建一个foxtable项目;

在项目添加一个access数据源(连接拷贝的那份access),一个新的sqserver数据源;

然后【重定向】表格到sqlserver;

合并数据进去foxtable;

完成。

回到顶部