Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何在js中判断后提交

共有1781人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yjf123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何在js中判断后提交  发帖心情 Post By:2017/6/29 10:36:00 [只看该作者]

function myfunction(){
    var result = submitAjaxForm('form1','',false);
    if (result =='OK') {show('dlg1')}
    else {showDialog('dlg2','错误',result)}

如果把这个代码修改为:如果ok就提交网页数据,错误才调用对话框?

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/29 11:01:00 [只看该作者]

submitAjaxForm 的时候,已经提交网页数据了。

result = ok 的时候,你跳转到别的网页不就好了?

if (result =='OK') {location = "index.htm"}
    else {showDialog('dlg2','错误',result)}

回到顶部
yjf123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/29 11:21:00 [只看该作者]

怎么提交后的网页直接在对话框里面了
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/29 12:00:00 [只看该作者]

你网页的代码、js的代码,分别是怎么写的?

你希望怎么操作后,要怎么样的效果?

回到顶部
yjf123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/29 12:10:00 [只看该作者]

function myfunction(name){
    var result = submitAjaxForm('form1','',false);
    if (result =='1') {showDialog('dlg2','错误','请输入订单号!')}
 else if (result =='2') {showDialog('dlg2','错误','该订单号不存在!')}
 else {location ="addnew.htm?&Dname=" + name}

录入订单号,然后提交,判断订单号是否存在,存在就跳到新的录入界面

这样修改的代码,订单号不正确会提示,但正确的时候,跳不过去,直接显示1

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/29 12:18:00 [只看该作者]

alert(result) 看看弹出什么。

alert(name) 看看显示什么。

调出浏览器调试器,看是否有报错。

回到顶部
yjf123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/29 12:21:00 [只看该作者]

分别是代码,变量 然后直接跳n

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107754 积分:548109 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/29 14:09:00 [只看该作者]

HttpRequest事件代码也发过来看看

回到顶部
有点色
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/29 14:52:00 [只看该作者]

跳转到 addnew.htm?&Dname=caigoushouhuo 这个地址了吗?

回到顶部