Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关闭当前操作网页

共有1495人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaiyu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关闭当前操作网页  发帖心情 Post By:2017/6/28 11:59:00 [只看该作者]

在移动开发中,经常会用按钮打开一个网页,请问如何能控制这个按钮在打开这个网页时同步关闭当前操作的网页。

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/28 12:45:00 [只看该作者]

手机上使用的时候,不是只能显示一个页吗?调整到新的,旧的就被覆盖了啊。

或者看看 http://www.w3school.com.cn/tags/tag_a.asp

回到顶部
kaiyu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/29 12:00:00 [只看该作者]

在手机上是只显示一个页面,但是页面还是生成了,滑动可以看到有很多重复页面,

可不可以在生成页面是判断一下,如存在则不生成页面。

Case "default.htm" '首页

可不可以在这里判断一下是否已打开这个页面,如果打开就返到这个页面上,就不执行下面的新增页面。
        wb.AddPageTitle("","pageheader","测试系统","基于Foxtable开发")
        With wb.AddGrid("","g1")

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/29 12:21:00 [只看该作者]

不行,做不到。

回到顶部