Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 启动速度

共有1577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
newsun2k
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1449 积分:10715 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
启动速度  发帖心情 Post By:2017/6/27 14:02:00 [只看该作者]

我的系统大概有80几张表。
在系统的beforeloadoutertable中,已经加了下面这句话。
e.S ele ctString = "Se le ct * From {" & e.DataTableName & "} where [_identify] Is Null"
每次启动,仍然要花费1分钟左右,让用户难以忍受。
有好的办法解决吗???

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/27 15:43:00 [只看该作者]

1、改成

e.S electString = "Select * From {" & e.DataTableName & "} where 1=2"

2、把你的LoadUserSetting、AfterOpenProject事件的代码先删除,测试启动需要多久?

3、看看 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2730.htm

回到顶部
newsun2k
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1449 积分:10715 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
  发帖心情 Post By:2017/6/27 16:14:00 [只看该作者]

1、改了
2、loadusersetting 中无代码
    afteropenproject中,首先执行的是打开登录界面。就是打开登录界面之前比较耗时
3、改了

效果不太明显。

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/27 18:29:00 [只看该作者]

以下是引用newsun2k在2017/6/27 16:14:00的发言:
1、改了
2、loadusersetting 中无代码
    afteropenproject中,首先执行的是打开登录界面。就是打开登录界面之前比较耗时
3、改了

效果不太明显。

这样的话,就只能不加载表了。试试 beforeloadoutertable 只写代码

e.cancel = true

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2752.htm

回到顶部
cbt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/27 18:43:00 [只看该作者]

80几张表

回到顶部