Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]代码项目如何编程?

共有1630人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yeshuping5045
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]代码项目如何编程?  发帖心情 Post By:2017/6/22 14:17:00 [只看该作者]

我有1、产品表(简化输入产品ID,产品品名型号和规格),2、明细表(明细品名型号和规格),想要在明细表(明细规格型号)录入产品表的(简化输入产品ID),自动转成产品表(产品品名型号和规格

在明细表时间PrepareEdit中编程,
Dim dic As New Dictionary(Of String,String)
For Each dr As DataRow In DataTables("产品").Select("简化输入产品ID is not null")
    dic.Add(dr("简化输入产品ID"), dr("产品品名型号和规格"))
Next
Tables("明细").Cols("明细品名型号和规格").CodeDictionary = dic

却没有动静,想不明白,请高手指点!非常感谢!

除此之外,希望记不起来的(简化输入产品ID可以通过下拉框寻找!

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/22 14:39:00 [只看该作者]

请高手指点,非常感谢!

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/22 15:29:00 [只看该作者]

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/22 16:50:00 [只看该作者]

谢谢老师提醒!

回到顶部