Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → TreeNode 如何设置 DataRow 呢?

共有1835人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhsenchzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
TreeNode 如何设置 DataRow 呢?  发帖心情 Post By:2017/6/17 23:16:00 [只看该作者]

通过   add  方法  生成了 TreeNode,   代码   ndNode.Nodes.Add(deptId & "", deptName)

这时候 还想 给生成的 TreeNode 设置一个 DataRow, 这样 查询相应的数据特别方便

但是  ndNode.DataRow=dr  却提示  DataRow 是只读的  readonly, 不能赋值

想请教一下,这种情况下,该怎样 给 TreeNode 设置 DataRow 呢?

回到顶部
新福星
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1960 积分:15566 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2017/6/18 11:21:00 [只看该作者]

datarow是定义的一个行记录。是无法直接加入到Tree里的。
一般用法都是引用这一行记录的某一个字段,比如是订单编号。把这个订单编号加入到目录树中。
在目录树中用这个编号和这个表的记录关联。

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/18 17:16:00 [只看该作者]

无法动态设置datarow。

查询数据的时候,建议用fullpath http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2690.htm

回到顶部