Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 先统计后打印窗口表

共有2044人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy66ds
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1684 积分:16380 威望:0 精华:0 注册:2013/7/31 13:03:00
先统计后打印窗口表  发帖心情 Post By:2017/6/11 17:01:00 [只看该作者]

首先做一个分组统计表,绑定到窗口表,然后设置汇总模式,做了一个excel模版,希望将窗口表中的统计表“原汁原味”地打印出来,没有达到目的,请求帮助。
为了明确问题,做了一个例子,请指点。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:打印统计表.rar

回到顶部
czy66ds
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1684 积分:16380 威望:0 精华:0 注册:2013/7/31 13:03:00
  发帖心情 Post By:2017/6/11 17:11:00 [只看该作者]

补充:
就是想把小计行,合计行,总计行也打印出来。

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/11 18:38:00 [只看该作者]

Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\统计表" & Format(Date.now,"yyyy-MMdd-HHmm" ) & ".xls"
Dim flg As New SaveExcelFlags
flg.RowNumber = True
flg.CellStyle = True
e.Form.controls("Table1").Table.SaveExcel(fl,"统计",flg)
Dim Proc As New Process '打开工作簿
Proc.File = fl
Proc.Start()

回到顶部
czy66ds
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/12 11:55:00 [只看该作者]

谢谢。
又问:可以在代码中设置页眉标题及页脚页号吗?

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/12 12:11:00 [只看该作者]

以下是引用czy66ds在2017/6/12 11:55:00的发言:
谢谢。
又问:可以在代码中设置页眉标题及页脚页号吗?

可以,参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1315.htm

回到顶部
czy66ds
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/12 17:48:00 [只看该作者]

我问的是如何在3楼的的代码中加入页眉(显示表名),加入页脚(显示页号)?

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/12 17:50:00 [只看该作者]

Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\统计表" & Format(Date.now,"yyyy-MMdd-HHmm" ) & ".xls"
Dim flg As New SaveExcelFlags
flg.RowNumber = True
flg.CellStyle = True
e.Form.controls("Table1").Table.SaveExcel(fl,"统计",flg)
Dim Book  As New XLS.Book(fl)  '定义一个Excel工作簿
Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0) '引用工作簿的第一个工作表
With Sheet.PrintSetting
    '页眉左边为日期,中间为时间,右边为表名
    .Header = "&L&D &C&T &R&A"
    '在页脚右边打印页号和总页数
    .Footer = "&R第&P页,总&N页"
End With
book.save(fl)
Dim Proc As New Process '打开工作簿
Proc.File = fl
Proc.Start()

回到顶部