Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助;Syscmd.Project.Open

共有1766人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yancheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助;Syscmd.Project.Open  发帖心情 Post By:2017/6/11 14:57:00 [只看该作者]

Dim fl As String = "C:\foxtable\商业版\CaseStudy\自定义用户管理.Table"
Syscmd.Project.Open(fl
)   ----没有传递值 ,因为,系统是直接打开的。

问:为什么,在打开这个项目时,本身的项目要:弹出,关闭当前系统 ?难道不能同时两个项目打开?

回到顶部
yancheng
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/11 15:58:00 [只看该作者]

我用这个方法,打开,可以。
Dim fl As String = "\\yanchun\data$\project\技术收集系统\YC狐表代码收集.foxdb"
Dim Proc As New Process '定义一个新的Process
Proc.File = fl '指定要打开的文件
Proc.Start()

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/11 16:12:00 [只看该作者]

你用系统命令打开,就是在原项目上打开的。

用2楼的方法的话,传递参数就比较麻烦了,要用txt文件过度。

回到顶部
yancheng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/11 18:37:00 [只看该作者]

怎么过渡法呢/,以后,肯定要用。现在只是测试。

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/11 18:51:00 [只看该作者]

把要传递的信息保存在txt文件里。

打开项目。

项目的beforeOpenProject写代码,读取txt文件的内容。

ReadAllText 读取文本文件的内容
WriteAllText 向文本文件中写入内容

回到顶部