Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 订单表按订单完成是否锁定就把下面所有订单编号表锁定

共有1617人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
binabc2004
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
订单表按订单完成是否锁定就把下面所有订单编号表锁定  发帖心情 Post By:2017/6/7 16:17:00 [只看该作者]

大家好!
   想请问大家,订单表有一列订单完成是否,如果选定为√就锁定订单编号关联订单子表行,应该如何设置锁定键和解锁定键。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试表.rar

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/7 16:49:00 [只看该作者]

DataColChanging事件

If e.DataCol.Name = "订单完成是否" Then '如果是已结帐列的内容变动
    If e.NewValue = True Then '而且变动后的值是True(已勾选)
        e.DataRow.Locked = True '那么锁定此行
    End If
    Dim tns() As String = {"成衣部位表","辅料表"}
    For Each tn As String In tns
        For Each cdr As DataRow In e.DataRow.GetChildRows(tn)
            cdr.Locked = e.NewValue
        Next
    Next
End If

回到顶部
binabc2004
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/7 19:57:00 [只看该作者]

谢谢,还有如何写解除订单编号下所有锁定啊。

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/7 20:21:00 [只看该作者]

按钮click事件

Dim t As Table = Tables("订单表")
Dim tns() As String = {"成衣部位表","辅料表"}
t.current.Locked = False
t.Current("订单完成是否") = False
For Each tn As String In tns
    For Each cdr As DataRow In t.current.DataRow.GetChildRows(tn)
        cdr.Locked = False
    Next
Next

回到顶部