Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 拜求指导真情有偿

共有1795人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sgkyzfh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
拜求指导真情有偿  发帖心情 Post By:2017/6/1 19:31:00 [只看该作者]

表A:“列”的名称 车号 日期 当日表底 当日小计 累计 下车表底
类型 字符串 日期时间 短整数 短整数 短整数
数据  1# 6月1日 90 10 110 90
1# 6月2日 25 25 135 0
1# 6月3日 50 25 160
1# 6月5日 60 10 170
2# 5月1日 75 15 175
2# 5月2日 85 10 185
关系说明:
表A中的"当日小计"列的值等于同一个“车号”的最后一次录入的"当日表底"减去倒数第二次录入的"当日表底"的值,然后再加上"下车表底"(下车表底初始值为“0”)。例如1#车6月2日的"当日表底"减去1#车6月1日的“当日表底”再加上6月1日"下车表底'等于6月2日的“当日小计”列值
求代码

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/1 20:37:00 [只看该作者]

回到顶部
sgkyzfh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/2 20:37:00 [只看该作者]

按着提示没有学会,请不惜赐教。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/2 21:05:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2136.htm

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目9.table

回到顶部