Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 获取内存中的删除表时如何添加条件?

共有1553人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
happyft
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1926 积分:17403 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
获取内存中的删除表时如何添加条件?  发帖心情 Post By:2017/5/29 11:53:00 [只看该作者]

窗口中如果有主子表,删除表的触发器中更新库存数量时要提取主表上的仓库对应,如果先删除主表再删除子表会造成删除子表时找不到主表上的仓库就无法正确更新库存  ,所以必须要先将删除的子表添加到事务中再添加主表

Dim systable As System.Data.DataTable = tb.BaseTable
Dim ChangeTable As System.Data.DataTable = systable.GetChanges(System.Data.DataRowState.Deleted)
If ChangeTable IsNot Nothing Then
...
end if

上面红色那句要在哪里加入条件才可以筛选出子表来,子表的条件我可以执行前从前台取, 不知道这个条件要加在哪个位置,还是不能加

谢谢!

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/29 12:36:00 [只看该作者]

你需要循环主表的每一行,查询子表数据,没有直接得到子表的功能。

回到顶部
HappyFt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1926 积分:17403 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
  发帖心情 Post By:2017/5/29 13:01:00 [只看该作者]

谢谢!现在是采用间接处理实现了,保存前用se lect获取修改表时按顺序号排序,明细表排在前就可以,只是担心有人如果改变了这个顺序号,当然这种可能应该很小. 
是想问那句代码中没有参数像foxtable中的  se lect(Filter,Sort) 像括号中这两个参数一样就可以过虑出来,

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/29 14:30:00 [只看该作者]

不能直接获取,循环每一行,再判断吧。

回到顶部