Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]局域网远程升级找不到网络路径

共有2748人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hahahehe21
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]局域网远程升级找不到网络路径  发帖心情 Post By:2017/5/27 14:46:00 [只看该作者]

局域网在线升级路径:\\zhangj\ywsjxtbf\update
通过互联网升级设置为:False

远程升级按钮代码:Syscmd.Project.Update()

客户端点击远程升级按钮后提示:

.NET Framework 版本:2.0.50727.3655
Foxtable 版本:2017.5.22.1
错误所在事件:在线升级失败!
详细错误信息:
找不到网络路径。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107872 积分:548723 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/5/27 14:55:00 [只看该作者]

\\zhangj\ywsjxtbf\update

直接放在资源管理器能不能打开,并复制里面的文件

回到顶部
hahahehe21
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/5 17:01:00 [只看该作者]

谢谢,共享设置的问题,已解决问题。

回到顶部
ycwk
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 18:24:00 [只看该作者]

我也遇到这样的问题,在BeforeOpenProject 事件中增加如下代码,但是无法登录,但手动输入共享路径可以访问,访问后程序升级又正常,不知何故啊!
Dim p As new Process()
p.StartInfo.FileName = "cmd.exe"
p.StartInfo.UseShellExecute = False '关闭Shell的使用
p.StartInfo.RedirectStandardInput = True '重定向标准输入
p.StartInfo.RedirectStandardOutput = True '重定向标准输出
p.StartInfo.RedirectStandardError = True '重定向错误输出
p.StartInfo.CreateNoWindow = True '设置不显示窗口
p.Start()
'shell ("cmd.exe /c ping " & CurrentTable.Current("IP地址"),1)
p.StandardInput.WriteLine( "net use * /del /y")      '清除已有的其它的密码,防止登录不上去
p.StandardInput.WriteLine( "net use \\172.16.11.5 **** /user:administrator")     
p.StandardInput.WriteLine("exit")

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 19:11:00 [只看该作者]

1、cmd里面输入这个 net use \\172.16.11.5 **** /user:administrator 能否正常执行?

2、删除这个代码看看 p.StandardInput.WriteLine( "net use * /del /y") 

回到顶部
ycli368
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:993 积分:10398 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 14:25:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 21:06:00 [只看该作者]

Mark

回到顶部