Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → webBasecontrol 不能打开Word 文档吗?

共有1785人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhsenchzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
webBasecontrol 不能打开Word 文档吗?  发帖心情 Post By:2017/5/27 14:41:00 [只看该作者]

我使用了  WebBrowser 控件,并执行以下语句

Dim web As WinForm.WebBrowser = Forms("文档管理主窗口").Controls("WebBrowser1")

Dim webBasecontrol As Object = web.basecontrol

webBasecontrol .Navigate(tempFileName) 

发现 如果打开的是excel、pdf 文档时,可以正确显示文档内容, Word文档却不能正确显示,而是打开以下对话框,请问WebBrowser  该如何显示Word 文档呢?

另外  WebBrowser 都支持打开哪几种文档格式呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zhsenchzhi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/27 14:42:00 [只看该作者]

另外需要说明以下,这是一个以前的老的项目,当时未完成,就不做了,记得当时word 文档是可以打开的,可是现在却不能打开了,不知道为什么,是不是和word的版本有关系?

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107757 积分:548124 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/5/27 15:44:00 [只看该作者]

回到顶部