Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐狸爸爸,看看问题在哪?

共有10802人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rcsy001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐狸爸爸,看看问题在哪?  发帖心情 Post By:2011/5/21 12:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

预览时的错误提示

以下是我的代码:我测试过,第一层for each正常,第二层出错,找一上午没不到原因,请帮我看一下,错在哪里,谢谢

Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
cmd.C
cmd.CommandText = "SELECT * From {cd} where sjcdmc is null"
dt = cmd.ExecuteReader()

Dim cmd1 As New SQLCommand
Dim dt1 As DataTable
cmd1.C

For Each dr As DataRow In dt.DataRows
    tpb.pages.add(dr("cdmc"),dr("cdsm"),dr("cdtp")).Collapsed = True
    cmd1.CommandText = "SELECT * From {cd} where sjcdmc ='" & dr("cdmc") & "'"
    dt1 = cmd1.ExecuteReader()
    For Each dr1 As DataRow In dt1.DataRows
        tpb.Pages("cdmc").Links.Add(dr1("cdmc"), dr1("cdsm"))
    Next
Next

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/21 12:59:00 [只看该作者]

代码没有看出问题,参考下面的内容,找出到底是哪一行代码出错了,然后再分析:
http://help.foxtable.com/topics/1485.htm

回到顶部
rcsy001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/21 13:21:00 [只看该作者]

谢谢,找到原因了

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/21 14:09:00 [只看该作者]

那么是什么原因造成的呢?

回到顶部
czy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/5/21 17:50:00 [只看该作者]

是不是dt1中没有数据啊?

回到顶部