Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 修改窗口标题无效

共有1901人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liusongboy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
修改窗口标题无效  发帖心情 Post By:2017/5/16 18:40:00 [只看该作者]

Forms("产品表_修改").Open 打开   产品表_修改  窗口
Forms("产品表_修改").Text= "修改产品信息"  设置  产品表_修改 窗口名为 "修改产品信息" 为社么不起作用

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107660 积分:547615 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/5/16 20:16:00 [只看该作者]

如果是模式窗口,要等到窗口关闭才会执行下面的代码。

可以这样:

vars("标题") = "修改产品信息"
Forms("产品表_修改").Open

窗口afterload事件
Forms("产品表_修改").Text= vars("标题")

回到顶部
liusongboy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/16 20:31:00 [只看该作者]

确实是模式窗口。但是如果我这个窗口是有一个新增按钮和一个修改按钮调用。窗口名字也要跟随按钮变动。如果窗口afterload事件中指定窗口标题的话那我还不如固定个标题。其实只是为了省下做新增按钮的窗口而已。求具体代码。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107660 积分:547615 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/5/16 20:47:00 [只看该作者]

2楼代码就是动态的,你改变全局变量的值不就行

回到顶部
liusongboy
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/16 21:21:00 [只看该作者]

懂了。。。通过控制全局变量来控制标题。想怎么改就怎么改。太感谢了。FOXTABLE有你更精彩

回到顶部