Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]升级过程取消导致软件出错

共有2359人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乡里出城
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]升级过程取消导致软件出错  发帖心情 Post By:2017/5/16 9:03:00 [只看该作者]

昨天我对原已开发并正常使用的系统进行远程升级一些功能,在这过程中,由于网络一般的原因,升级过程中我点了取消,结果每个用户登陆软件前,都显示未找到库的错误,关掉后就能直接进入软件,并且所有表列都能看到,SQL里的数据也能查询出来。求解决!

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/16 9:36:00 [只看该作者]

首先

图片点击可在新窗口打开查看 

你也可以在beforeOpenProject事件,写代码检测是否存在对应的dll文件。

回到顶部
乡里出城
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/16 13:22:00 [只看该作者]

我有在保护编译后文件那里设置TRUE的了,但是还会出现这个这种情况,

我后来也想过在beforeOpenProject事件,写代码检测是否存在对应的dll文件,我的情况和以下的图片一样(但我们的系统本来是正常使用的,所以不存在未装.NET SP2之类的吧,只是在系统升级过程中出错了),提示错误为未能找到库,某盘:\文件夹名\EXE,所以想请教一下在beforeOpenProject事件应该怎么写代码(对应的DLL文件是?)才能防止这种错误,防止跳过AfterOpenProject事件或LoadUserSetting事件的判断直接进入系统,能查看到没有经过授权的表列和菜单。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/16 14:21:00 [只看该作者]

首先,如果正常升级,是否还有你说的那个问题?

你出错的项目文件发上来看看。或者自行对比程序和正常的程序,在文件上有什么区别

回到顶部
乡里出城
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/16 20:43:00 [只看该作者]

如果是正常升级就不会有这个问题,后来这个项目我按正常成功升级了(升级过程中不再随意中断或取消升级),所以后面就没有出错了,我现在担忧的是,有些使用人员一旦在以后升级过程出错,结果导致他可以跳过系统本有的限制管理,拥有未经过授权的表列和菜单,我担心这个情况。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107604 积分:547323 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/5/16 20:53:00 [只看该作者]

这个应该不会影响到代码里的权限控制的。这个暂时没有很好的办法避免,除非你对所有文件做crc校验

回到顶部
乡里出城
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/16 22:39:00 [只看该作者]

除非你对所有文件做crc校验,这个不是很懂!

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107604 积分:547323 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/5/16 22:51:00 [只看该作者]

回到顶部
有点色
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/17 8:59:00 [只看该作者]

升级过程中,为什么允许用户点击取消?不是可以静默/强制升级的吗?

回到顶部
乡里出城
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/17 17:50:00 [只看该作者]

是选择强制升级,但有些电脑的网络不好,升级得慢,过程的框里有取消的按钮,这个不我们设的

回到顶部
总数 12 1 2 下一页