Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 小页面打印

共有1968人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘林
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1942 积分:14925 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
小页面打印  发帖心情 Post By:2017/5/15 20:40:00 [只看该作者]

老师,我有一个不干胶的热敏打印机,我想做一个打印考号的功能,一个学生的姓名,考号打在一页上,页面宽设计4厘米高3cm,用考号表一次性打印所有的记录,这个设计怎么做

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107873 积分:548728 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/5/15 20:48:00 [只看该作者]

回到顶部
刘林
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1942 积分:14925 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
  发帖心情 Post By:2017/5/16 7:31:00 [只看该作者]

我是要每条记录仅打印姓名,考号信息,每条记录打印一页

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/16 8:41:00 [只看该作者]

回到顶部
刘林
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/16 9:13:00 [只看该作者]

Dim doc As New PrintDoc
doc.PageSetting.Width = 40 '纸张宽度为100毫米
doc.PageSetting.Height = 30 '纸张高度为120毫米
Dim rx As prt.RenderText
Dim tbl As Table = Tables("打印考试用表_table1")
Dim rm As prt.RenderEmpty
For Each r As Row In tbl
    rm = new prt.RenderEmpty '定义一个新的空对象
    rm.BreakBefore = prt.BreakEnum.Page '打印前换页
    doc.Body.Children.Add(rm)
    rx.text = r("姓名") & r("考号")
    doc.Body.Children.Add(rx)
Next
doc.preview()

未将对象引用设置到对象的实例。老师,你想的是将一个表中每条记录的姓名,考号内容打印在一张3厘米高4厘米宽的不干胶上,打完一个换页,请问上面错误如何改

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/16 9:20:00 [只看该作者]

Dim doc As New PrintDoc
Doc.PageSetting.BottomMargin = 0
Doc.PageSetting.topMargin = 0
Doc.PageSetting.leftMargin = 0
Doc.PageSetting.rightMargin = 0
doc.PageSetting.Width = 40 '纸张宽度为100毫米
doc.PageSetting.Height = 30 '纸张高度为120毫米
Dim tbl As Table = Tables("表a")
For i As Integer = 0 To tbl.Rows.count-1
Dim r As Row = tbl.Rows(i)
    Dim rx As new prt.RenderText
    rx.text = r("第一列") & r("第二列")
    doc.Body.Children.Add(rx)
    If i < tbl.Rows.count-1 Then
        rx.BreakAfter = prt.BreakEnum.Page
    End If
Next
doc.preview()

回到顶部