Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 准备买开发版,希望买过高级开发版的人给点意见

共有2222人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ykhgj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
准备买开发版,希望买过高级开发版的人给点意见  发帖心情 Post By:2017/5/13 19:54:00 [只看该作者]

主要就是买开发版还是高级开发版的问题,看了官网的内容介绍,高级开发版主要是OPENQQ上限高,源码保护,还有移动开发,前面两个不是很在意,OPENQQ 20个人上限小公司觉得问题不大了,源码的话东西都是我自己一个人弄的,没必要什么保护,主要就是移动开发的东西,一直纠结多花5000块钱是否划算,买普通的又怕过两年后悔,希望买过高级开发版的人能给点意见,谢谢各位了

回到顶部
菜鸟王中王
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/13 20:11:00 [只看该作者]

买高级开发版

回到顶部
Hopenight
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/13 20:54:00 [只看该作者]

以下是引用ykhgj在2017/5/13 19:54:00的发言:
主要就是买开发版还是高级开发版的问题,看了官网的内容介绍,高级开发版主要是OPENQQ上限高,源码保护,还有移动开发,前面两个不是很在意,OPENQQ 20个人上限小公司觉得问题不大了,源码的话东西都是我自己一个人弄的,没必要什么保护,主要就是移动开发的东西,一直纠结多花5000块钱是否划算,买普通的又怕过两年后悔,希望买过高级开发版的人能给点意见,谢谢各位了

以我的经验看,最好一步到位。狐表绝对是笔非常划算的投资,相对于带给自己在职场上的价值提升来说,真是笔小钱...

回到顶部
xndd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4336 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 15:23:00
  发帖心情 Post By:2017/5/13 23:33:00 [只看该作者]

我也是遇到这个纠结的问题,我更看中的是,openqq的并发数,以及UDPClient与其他程序通信的功能。
openqq大不了我不用;UDPClient我只能通过数据库进行交互了。
4688的价格比较合适,另外,又放不下做c#开发经验。唉唉唉。

回到顶部