Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问后台和数据库的区别

共有2190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wandongliang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问后台和数据库的区别  发帖心情 Post By:2017/5/3 20:57:00 [只看该作者]

一直没弄懂后台和数据库的区别,请问各位老师,后台和数据库有什么区别?
比如说我有一个表表A,当我把表A的表结构加载出来之后,那么表A的后台数据,是不是和数据库中表A的即时数据是相等的?

回到顶部
rjh4078
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3358 积分:24758 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2017/5/3 21:09:00 [只看该作者]

一个卖手机的小店
柜台里摆手机 柜台是 table
店里放了几部存货 小店 是datatable
小店后面还有个大仓库所有货都从这里拿 大仓库是数据库
你可以把仓库里的货全搬到小店里 这时数据库=datatable
你可以把仓库的货全搬到小店里然后摆上货柜 这时 数据库=datatable=table

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3358 积分:24758 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2017/5/3 21:13:00 [只看该作者]

手机就是你要取的数据  货架 小店 仓库的结构不一定一样  但是里面都能找到你要的手机 也是table datatable 数据库的结构可以不一样 

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/4 0:36:00 [只看该作者]

以下是引用wandongliang在2017/5/3 20:57:00的发言:
一直没弄懂后台和数据库的区别,请问各位老师,后台和数据库有什么区别?
比如说我有一个表表A,当我把表A的表结构加载出来之后,那么表A的后台数据,是不是和数据库中表A的即时数据是相等的?

后台数据,就是你的数据库。

DataTable,是你数据库的一部分或者全部。

Table,是DataTable的一部分或者全部。

回到顶部
wandongliang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/4 15:05:00 [只看该作者]

比如说,有个方法是从后台加载数据,那么这个时候从后台加载出来的数据,应该就等同于数据库里的数据吧?

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/4 15:23:00 [只看该作者]

以下是引用wandongliang在2017/5/4 15:05:00的发言:
比如说,有个方法是从后台加载数据,那么这个时候从后台加载出来的数据,应该就等同于数据库里的数据吧?

是的,直接取数据库里面的数据。

回到顶部