Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]登录用户的问题?

共有4269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jk362223
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/10 15:07:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:基本资料_201406101502.zip

出现13楼的提示,不知什么回事?

回到顶部
jk362223
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/10 23:34:00 [显示全部帖子]

用这个开发版固化后, 点击打开 固化版系统,打开窗口1, 点击 "门诊病历",出现一个提示
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:固化_201406101614.zip
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:开发_201406101611.zip

回到顶部
jk362223
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/10 23:36:00 [显示全部帖子]

用这个开发版固化后, 点击打开 固化版系统,打开窗口1, 点击 "门诊病历",出现一个提示
图片点击可在新窗口打开查看,在开发版打开没问题,在固化版打开就有问题,不知如何?

回到顶部
jk362223
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/12 9:00:00 [显示全部帖子]

示列
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:sql201307_201406120854.zip
打开收费挂号窗口,点击标识或姓名,然后查询,出现
图片点击可在新窗口打开查看,电脑死机,不知怎回事?

回到顶部
jk362223
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/12 9:29:00 [显示全部帖子]

打开收费挂号窗口, 击标识或姓名,加载查询
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:sql201307_201406120921.zip

后,挂号表的几个字符框出现闪烁,如编辑时间,挂号费,类别等,还有挂号表不能增加一行和删除,不知怎回事?

回到顶部
jk362223
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/12 10:27:00 [显示全部帖子]

给我看一下好吗?我在等啊

回到顶部
jk362223
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/12 10:47:00 [显示全部帖子]

改了哪里啊?能告诉我吗?

回到顶部
jk362223
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/12 10:49:00 [显示全部帖子]

挂号表不能将身份证号从主表基本资料传承下来啊

回到顶部
jk362223
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/12 11:34:00 [显示全部帖子]

代码写得一点也不严谨

改了哪里啊?能告诉我吗?

回到顶部
总数 20 上一页 1 2