Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助重新的生成

共有2139人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blsu33
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2017/10/31 10:06:00 [显示全部帖子]

劳烦老师在给增加一列“是否末级“,便于判断”

cmd.CommandText =  " Select  '1' AS 序号,'' as 编号, '' as 名称, '' as 规格, '' as 材料, '' as 备注,  父键, 子键,数量 As 标准用量,0 As 数量,  次序,0 As BOM级次,false As 是否末级  FR OM BOM WHERE " & Filler

.NET Framework 版本:2.0.50727.5420
Foxtable 版本:2017.8.11.1
错误所在事件:自定义函数BOMExplosion
详细错误信息:
调用的目标发生了异常。
索引超出范围。必须为非负值并小于集合大小。
参数名: index

回到顶部
blsu33
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2017/10/31 10:15:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:bom展开.zip

是否末级字段表中没有,希望在窗口表中添加并判断下。

回到顶部
blsu33
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/31 17:18:00 [显示全部帖子]

老师,

是我想要的,但是发现,必须生成窗口的 Table才可以使用,有末级什么的。

如何生成一个DataTable 便于后台使用呢。劳烦您在给弄下了,麻烦您了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
blsu33
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/3 10:47:00 [显示全部帖子]

老师,

帮助文档是生成目录树;

我的意思是,生成一个表 Datatble ,例子是生成了表在前台显示,如何能在后台使用这个表,而不生成,尤其是带末级的问题。

回到顶部
blsu33
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/3 21:06:00 [显示全部帖子]

老师,
   搞不定,能写下让我学习下吗。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2