Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论] 狐表的卖点

共有18003人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7237 积分:40614 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/4/16 8:50:00 [显示全部帖子]

先别说别的通用了,就一个所有表、字段名称和标题、类型、数据源方式都不尽一样,您拿来如何用?毫不客气地说,提这类想法就根本不知道什么叫编程,更不知道编程基础,更没有静下心来看狐表帮助。

还是楼主那句话,狐表本是一颗树,如何把他变得造型优美,需要一个好的园艺师,否则,哪怕您的任意一个修剪,都会影响到他本身具备的优美造型的基础,当您真正做好了这个园艺师了,您就不仅仅是去修剪了,而是要在生长过程中让他再造型,让他的造型进一步升级,变得更加优美,掌握好园艺师的技能,恰恰需要有“不要急于求成,急功近利,要有吃苦耐劳追求完美和恒心”!

回到顶部
程兴刚
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7237 积分:40614 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/4/16 8:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用lsy在2013-4-16 8:41:00的发言:
我说的通用,不是具体工作流程通用,而是一般流程:登录(同时牵涉到远程数据库的连接、权限管理、数据选择性加载)、录入、查找、报表制作、报表打印、远程上报、远程下载,我也说不全面,公司人才多,会考虑全面的。相当于一个模板,具体工作流程,用户会向你们请教的,你们的帮助才会有的放矢。很快就能用上,领导才会出钱,才会给相关人员充足的时间,必要的配备。

现在的狐表不是都具备这些功能么?蒸馒头至少需要15分钟,您偏偏要在5分钟甚至一分钟就要吃,馒头不熟您却怪炉灶不好!

回到顶部
程兴刚
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/4/16 8:54:00 [显示全部帖子]

已经感觉出您的想法的真正问题所在了,翻出了我以前的一个帖子,看一看也许对您有用,我一直这么走过来的:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=232&skin=0

回到顶部
程兴刚
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/4/17 17:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用comnets在2013-4-17 17:22:00的发言:
LZ已经不是急功近利了。他已经是拿着买面粉的价钱要卖面粉的免费给他做成蛋糕他好拿去卖了。

您尽说真话!

回到顶部
总数 15 上一页 1 2