Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]移动端input控件

共有2588人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ymjr2011
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/15 21:25:00 [显示全部帖子]

.AddInput("xh","箱号","text").Attribute = "o n change ='yz1()'" 

function yz1(){
var str1 = document.getElementById("pname").value
var str2 = document.getElementById("xh").value
if str1!= str2
{
alert("no")
}
}

我这样用还是没有反应

回到顶部
ymjr2011
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/15 22:09:00 [显示全部帖子]

.AddInput("xh","箱号","text").Attribute = ""   验证只能够这样写?这是为什么呢?如果想满足18楼的条件应该如何改?

回到顶部
ymjr2011
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/15 22:56:00 [显示全部帖子]

还是没有反应!会不会是因为红色字体引起的?
            .AddInput("ph","批号","text").Attribute = "o nc h ange='y z1()'" 
            .AddInput("xh","箱号","text")
        End With
        With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",True)
           . Add("btn1", "确定", "button").Attribute = "o n click='f orm1.sub mit()'"
        End With

回到顶部
ymjr2011
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/16 8:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用有点甜在2018/3/15 23:13:00的发言:
代码没问题,你js引入肯定不正确,请上传实例说明。

引入不正确是什么意思?引入位置不对还是什么?

回到顶部
ymjr2011
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/16 11:13:00 [显示全部帖子]

需求内祥
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test22.zip

回到顶部
ymjr2011
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/16 12:28:00 [显示全部帖子]

版主,可以贴下代码吗? 你版本太高了,我现在还没有升级担心不稳定

回到顶部
总数 17 上一页 1 2