Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于永久开发 高级开发 团队开发 开发版,以及FOXTABLE的信徒们,请FOXTABLE的各位大大关注一下

共有14018人关注过本帖树形打印复制链接

主题:关于永久开发 高级开发 团队开发 开发版,以及FOXTABLE的信徒们,请FOXTABLE的各位大大关注一下

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/28 12:02:00 [显示全部帖子]

以下是引用mxm121在2015/10/28 11:54:00的发言:
没有按照客户需求去优化修改已知问题 才是最恶心的

去看看这些:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=33

我们接受了用户几千个建议,并加以改进,不要因为几个建议暂时没有接受,或暂时没有改,就这样说话。

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/28 14:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用黄花菜在2015/10/28 13:25:00的发言:

去年承诺的在今年上半年让开发板用户可自定义进程就没有实现。

2016版正式发布的时候会有的,先做openqq,随后才是细节。

之前是计划上半年做新版本,后来推迟了,这些改进也就推迟了。

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 14:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用xiaoohoo在2015/10/28 14:03:00的发言:
买的时候没啥感觉,这次听大家这么一说,我怎么感觉上当了。

另外,今年10月以来,市场环境非常差,大家购买需慎重呐,这玩意不能保值,过了5年加密狗就变成垃圾了。

没有上当,就开发数据管理软件而言,foxtable是最经济实惠的,服务也是最好的。

不信你可以去比较:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&Id=14640

我们为很多企业节省了以十万甚至百万计算的费用。

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 15:34:00 [显示全部帖子]

To 鲁吉:

你个人也好, 企业也好,用开发版也好,团队开发版也好,开发出来的软件,同时在线使用的人数都没有限制。

20人的限制针对的是OpenQQ, 这是一个消息主动推送功能,以前没有这个这个功能,一些企业基于Foxtable开发的系统,一样几百人甚至上千人同时使用.

这次更新,OpenQQ限制开发版在线人数20人,是希望企业用户能多出一点费用,因为既然开发的软件同时在线人数达到20人了,怎么也不能算个人爱好了,应该算企业了。

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 16:27:00 [显示全部帖子]

1、腾讯通更专业,也更贵。

2、腾讯通不容易整合。

3、腾讯的服务和foxtable不能比,唯一的好处是说话更客气,换个词就是更滑头。

我购买的营销QQ,每年4000元,很快就每年6000元了。
但是假死问题反映都半年了,至今没有处理好。

至于随意更改我原本就有的功能,更改产品名称,更是从不知会我。

回到顶部
狐狸爸爸
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 17:22:00 [显示全部帖子]

以下是引用czquickly在2015/10/28 17:05:00的发言:

腾讯通200点一下免费,超过200点才收费。

openQQ才20点

不能这么理解:

1、人家并不永久免费,半年续期一次,随时可能拒绝你,放长线钓鱼而已。

2、而且免费的没有技术支持。

3、终有拒绝你续期的一天,到时你就肉疼了。

4、和他们相比,OpenQQ才是真正的"免费", 多出几千元,可以开发任意多个系统,每个系统都可以5万账号,开发好的系统永久使用。

回到顶部
狐狸爸爸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 17:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用20131111在2015/10/28 17:31:00的发言:

通过openQQ框架可以实现这样功能吧:

比如送货单由用户A开单,由用户B审核

当A开送货单保存时,同时由系统自动发给B发一个消息:“用户A已新增送货单20151028001,请审核”

B收到此消息后,点此消息,可以打开这些送货单,进行审核,审核后,反馈回给A一个消息:送货单20151028001已由用户B审核

可以,这就是推出OpenQQ的目的。

回到顶部
狐狸爸爸
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 17:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用gedogn在2015/10/28 17:34:00的发言:
 题外问题:我都被.net搞的没脾气了,虽然开发更快,但单位的xp系统运行.net程序出错几率太大,大约每10台就有2台有问题,非常非常诡异的问题(共不到200行数据一个单元格一个单元格刷新,cpu占满,重装系统有一定几率治愈该问题,程序所有控件均为微软官方出品),还经常提示窗口注册失败(本地代码程序谁见过注册窗口会失败的?),运行过程中个别机器老是出现莫名其妙的问题。
foxtable 也有莫名奇妙的问题,有时需要三四次才能成功启动程序,不时跳出未处理异常。
以前老奇怪为何下载排行榜上的程序不使用.net,现在懂了,真是伤不起呀。
感觉微软要被.net毁掉了,c++开发又太慢,听说有免费的仿delphi系统出现,难道要重新回到delphi7的怀抱?

这个一般就是自己代码不严谨造成的,你换任何开发工具,都可能存在这个问题。

回到顶部
狐狸爸爸
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 17:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用gedogn在2015/10/28 17:41:00的发言:

腾讯通有sdk,也支持这些功能。但应该没有OpenQQ好用。

话说,如果不需要OpenQQ这样的功能,发布程序时能否去掉?发布文件又大了。

增加不过几十K而已,不用担心。

回到顶部
狐狸爸爸
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 18:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用北冰洋在2015/10/28 18:11:00的发言:
这种功能可以用微信来实现吗?

可以,如果你用微信公众平台的话

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页