Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 亲,只有最后一天啦!,现在购买永久开发版,一次付出,永久使用,而且价格更优惠。

共有28662人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/11/25 17:14:00 [显示全部帖子]

电话: 4000-810-820

QQ:  80014337

传真: 0759-3167867

网站: www.foxtable.com

邮件: foxtable@vip.qq.com

回到顶部
狐狸爸爸
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/11/25 17:35:00 [显示全部帖子]

谁天天帮你解决问题,谁就是的了。

至于私人信息,不予公开。

回到顶部
狐狸爸爸
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 9:02:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 12:08:00 [显示全部帖子]

嘿嘿,几乎所有的商品,包括软件,都会提供差异化的版本,都会有一些促销活动,不能到了foxtable就是不正常的现象。
只是一般的商业软件,版本8出来之后,版本7继续卖,8和7有不同的高低版本区分和价格,让用户无话可说。

Foxtable不管增加了多少功能,始终只销售最新的版本,怎不能2008年定下的商业版和开发版,今后永远只能有商业版和开发版了吧?
再大的企业,也只需4688元,尽管有上千台电脑用,让foxtable的投入产出远不如易表。
这些企业愿意出更多的钱,但你得给人家花钱的理由,所以推出差异化的版本是必须的。

Foxtable一开始就是三个版本,商业版、开发版、群开发版,群开发版中间听了4年没有销售,今年恢复销售,并改名为团队开发版。
5年了,没有新的版本推出,也没有涨价,只是今年为了提振一下销售业绩,将改线程名的功能优先提供给购买永久开发版的用户使用,注意只是优先而已。

永久开发版不会一直都有,未来可能继续三个版本,分别商业版、开发版、高级开发版,现在购买永久开发版是很划算,因为现在的永久开发版等于未来的高级永久开发版,而且未来也不一定有高级永久开发版销售。

回到顶部
狐狸爸爸
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 17:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用unverse在2014-11-26 16:55:00的发言:
像丢狗问题,我觉得狐爸应该解决一下,不要因为丢狗而苦恼。毕竟对于个人来说一万多不是小数目,把未来的使用费都交了,对于一个上班族来说,一年也就能攒个万儿八千的,

永久开发版的加密狗丢失,不是原价补狗,依然是3688补狗的。

回到顶部
狐狸爸爸
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 18:03:00 [显示全部帖子]

没有完美的做法,只有相对折中的做法。

回到顶部
狐狸爸爸
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 9:10:00 [显示全部帖子]

回到顶部
狐狸爸爸
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 9:06:00 [显示全部帖子]

回到顶部
狐狸爸爸
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 10:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用cxhwa在2014-11-28 10:21:00的发言:
6年前自从买完开发版,工作忙,一次也没用来开发过,今年突然想用了,发现既不给激活也不给升级了,继续用加密狗可以支持的老版本吧,人家客服还不给提供老版本,我的狗现在是个标准的“流浪狗”了,有流浪狗的弟兄们在群里晒晒吧。
假如每一款售出的软件都是有生命的,就像被人领养的拉布拉多犬,会给人带来快乐、安全,甚至是财富,它现在成了残废,成了流浪狗,现在的主人也救不了它,可它的老爸却不管他了,彻底与它恩断义绝了,甚至还指引着领养它的人放弃它,领养新的宠物……
我们也不能怪它爸爸,因为这是个金钱至上的商业社会,还有很多其它品种的流浪狗,它们的爸爸也是这么抛弃它们的,而且已经被视为完全合理和天经地义的,只有金钱才能让它们焕发青春,否则只有割舍,莫斯科不相信眼泪

可以单独发个贴子,索取你需要的版本,很多客户保留有,会提供给你的。

回到顶部
狐狸爸爸
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 11:17:00 [显示全部帖子]

呵呵,年代不同, 现在买windows,只给你一个下载地址和激活码, 其它都没有。

我们这里有客户档案,无需过度解读。

这是通用软件,一般不需要合同,如果您需要合同,可以联系客服签订。

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页