Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 跨表查询

共有2042人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lk15502
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/5 15:56:00 [显示全部帖子]

这个代码我看不懂

回到顶部
lk15502
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/6 10:35:00 [显示全部帖子]

一楼的代码改成下面这样就正常了,类似的问题已经碰到第二次了,就是家里SQL,出现问题:
Dim kcbs As String = DataTables("成品入库表").SQLGetComboListString("缸号","缸号 is not null")
kcbs = "('" & kcbs.replace("|","','") & "')"
'-------历遍染色生产表的缸号生成集合-------
DataTables(e.Form.Name & "_table9").LoadFilter = "_identify is not null"
DataTables(e.Form.Name & "_table9").Load
Dim ckbs As String = DataTables(e.Form.Name & "_table9").GetComboListString("缸号","配缸 = true and 缸号 not In " & kcbs)
ckbs = "('" & ckbs.replace("|","','") & "')"
DataTables(e.Form.Name & "_table9").LoadFilter = "缸号 in " & ckbs
DataTables(e.Form.Name & "_table9").Load

回到顶部
lk15502
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/6 10:35:00 [显示全部帖子]

加了SQL

回到顶部
lk15502
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/6 10:36:00 [显示全部帖子]

上次是sqlfind和find

回到顶部
lk15502
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/6 11:19:00 [显示全部帖子]

逻辑没有变,上次做qqserver,把find改成sqlfind,也出现这样的情况,采取上面的办法解决的

回到顶部
总数 16 上一页 1 2