Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于项目属性的处理

共有4025人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
意悠心轻
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 10:46:00 [显示全部帖子]

我把你们给我的公式代到按钮中,还是出现没选选项,按按钮就已加载数据,而且最后一行不为空也没加一行,代码报错。你们套进去试试就行了。

回到顶部
意悠心轻
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 11:40:00 [显示全部帖子]

不要未选选项,按按钮先加载功能。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
意悠心轻
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 11:50:00 [显示全部帖子]

哦,才发现以前的查询都是这样的,我想要初始不加载,我没选选项前,下面应是什么数据也没有,刚来论坛发第一个帖时曾问过这问题,被忽视了,我只能一直这样做着。

回到顶部
意悠心轻
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 12:11:00 [显示全部帖子]

行了,谢谢,我曾经在项目的加载选项中写代码,结果没反应,后改在窗口中写代码也不行,想了很久都弄不成功才问你们的,谢谢终于成功了。

回到顶部
意悠心轻
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 14:50:00 [显示全部帖子]

密码:111222333

当添加日期、姓名,在窗口里最后一行不为空没有自动添加一行功能。

回到顶部
意悠心轻
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 15:20:00 [显示全部帖子]

Tables("冲压车间工资表").Filter = "1=2"

With Tables("冲压车间工资表")
    .DataTable.DeleteFor("日期 is null")
    If .Rows(.Rows.Count - 1).IsNull("日期") = False OrElse .Rows(.Rows.Count - 1).IsNull("姓名") = False  Then
        .AddNew()
    End If
End With

我把这代码加到个人明细的AfterLoad里,执行查询时报错。

回到顶部
意悠心轻
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 18:33:00 [显示全部帖子]

我要实现最后一行不为零自动添加一行啊,写在按钮里只有按按钮才执行,所以必须还要写在窗口里。

回到顶部
意悠心轻
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 18:39:00 [显示全部帖子]

写在AfterLoad里按回车可添加一行,但不按回车就不会添加一行了,不是我要的效果,我要只要在日期或姓名列输入字符,如果最后一行不为空,则自动添加一行,以前写在表事件里这效果很好用的,可在窗口里不知怎么编写了。

回到顶部
意悠心轻
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 20:05:00 [显示全部帖子]

哦,我删除AfterLoad里这段代码,也能实现按回车自动添加一行。

回到顶部
意悠心轻
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 20:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用大红袍在2016/7/19 20:28:00的发言:
 你原本表里面的事件代码,不要修改就好了。

其实我在查询窗口里搞那么多东西是因为它绑定到表,可编辑,我添加行就可以继续录入数据,也可当作单据模板录入新的数据。我在个人明细窗口按钮里加入添加行的条件,结果报错:

Dim Filter As String
With e.Form.Controls("cmbProduct")
    If .Value IsNot Nothing Then
        Filter = Filter & "姓名 = '" & .Value & "'"
    End If
End With
With e.Form.Controls("StartDate")
        If Filter >"" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "日期 >= #" & .Value & "# "
    End If
End With
With e.Form.Controls("EndDate")
        If Filter >"" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "日期 <= #" & .Value & "# "
    End If
End With
If Filter > "" Then
    Tables("冲压车间工资表").Filter = Filter '设置筛选条件
    Dim t As Table = Tables("冲压车间工资表")
    Dim g As Subtotalgroup
    t.SubtotalGroups.Clear()
    t.GroupAboveData = False
    t.TreeVisible = False
    t.SpillNode = False

Tables("冲压车间工资表").DataTable.DeleteFor("日期 is null" Or "姓名 Is null")
    Tables("冲压车间工资表").AutoAddNew = True
    If Tables("冲压车间工资表").Rows.Count = 0 Then
        Tables("冲压车间工资表").AddNew(50)
    Else
        With Tables("冲压车间工资表")
            .DataTable.DeleteFor("日期 is null")
            If .Rows(.Rows.Count - 1).IsNull("日期") = False OrElse .Rows(.Rows.Count - 1).IsNull("姓名") = False  Then
                .AddNew()
            End If
        End With
    End If
End If

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3