Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 页面传值问题

共有4997人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/3/30 8:32:00 [显示全部帖子]

我测试没有问题。js文件,list2,edit2都有改动

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/3/30 10:59:00 [显示全部帖子]

网上自行搜索学习一下js函数

参数可以有任意多个

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/31 8:44:00 [显示全部帖子]

在打开edit3的时候,把list2key也作为参数传输过去,然后把list2key也添加到表单返回list3的参数里。

也就是每嵌套一层,就把之前所有需要的值都放到参数里。

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/31 13:37:00 [显示全部帖子]

.Add("mnuEdit", "编辑压舱水").Attribute ="onclick='edit3(""" & e.getvalues("key") & "",""" & list2key  & """")'"

function edit3(list3key,list2key){

location="edit3.htm?page=" + table1.pagenumber + "&key=" + table1.primarykey + "&list3key=" + list3key + "&list2key=" + list2key;

}

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/31 14:10:00 [显示全部帖子]

少个双引号,自己学会看看添加到哪里

回到顶部
总数 16 上一页 1 2