Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]同样的代码不同的表,存在执行差

共有5297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/10 17:41:00 [显示全部帖子]

1、代码的判断,不可能出问题;

2、肯定你有代码区分了不同用户不同的赋值操作。

3、所以叫你检测哪些行有问题啊。

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/10 19:21:00 [显示全部帖子]

反正,find函数,是不会出错的,出错的话,只能是你表数据有问题,具体什么问题,要去查原因。

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/11 9:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用乡里出城在2015/8/11 9:12:00的发言:
我觉得说不对吧,至少日期列是纯手工选择的,没有自动赋值(只有客户与产品有自动赋值),而且新增的空白行,日期列什么都没有,能不能说明日期列是没有问题了(因为当只判断日期列是否有没有值,执行不会出错),可是当判断日期列、客户列、产品列同时有值才符合条件时,新增加空行,日期列没值,客户、产品有值了,这时的FIND函数不是判断不是出错了吗,明明日期列什么都没有

汗,说大半天,直接用or连接啊

If DataTables("订单").Find("[发生日期] Is Null or [产品] Is Null or [客户] Is Null") Is Nothing Then

回到顶部
总数 14 上一页 1 2