Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 地图应用

共有4875人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1018 积分:6642 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2018/5/13 8:16:00 [显示全部帖子]

老师好,我的程序是桌面应用程序,不是网页,只有代码编辑器里可以写代码,所以我不知道将下面的代码放到那个编辑器里。我程序是一个窗体,一个textbox,一个ComboBox1,一个CheckBox,一个WebBrowser,我将打开百度地图的程序放到窗口的afterload的事件里。请问下面的代码放到哪里?真不知道foxtable如何写代码调用百度的api!(学习百度的API不是问题)请老师指点。谢谢。

var map = new BMap.Map("container");
map.centerAndZoom(new BMap.Point(116.403884,39.914887), 13);
map.enableScrollWheelZoom();
map.enableAutoResize();

回到顶部
cglsg5076
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1018 积分:6642 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2018/5/13 11:56:00 [显示全部帖子]

老师好,我按照您的指点在map文件里修改了代码,如下图,但是仍然不能消除右边的空白区。请问怎么办才好?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cglsg5076
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/13 18:53:00 [显示全部帖子]

老师好,程序在附件,请查收。窗体最大化后,地图不能全部覆盖窗体,右边有空白区。请问如何消除。谢谢

回到顶部
cglsg5076
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/13 18:53:00 [显示全部帖子]

老师好,程序在附件,请查收。窗体最大化后,地图不能全部覆盖窗体,右边有空白区。请问如何消除。谢谢

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:地图.zip

回到顶部
cglsg5076
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/18 22:10:00 [显示全部帖子]

老师好, 我需要在地图上添加测线,百度地图帮助里说用下面的代码,可是如何加入到foxtable里(附件是程序),map只是模板,我需要在运行程序后读取测线坐标,然后绘制在地图上,请问如何在foxtable写代码?谢谢

var polyline = new BMap.Polyline([

new BMap.Point(116.399, 39.910),

new BMap.Point(116.405, 39.920)

],

{strokeColor:"blue", strokeWeight:6, strokeOpacity:0.5}

);
map
.addOverlay(polyline);

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:地图问题.zip

回到顶部
cglsg5076
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/18 22:11:00 [显示全部帖子]

程序里的表A有100,101 和102三天测线的经纬度坐标。

回到顶部
cglsg5076
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/18 22:12:00 [显示全部帖子]

程序里的表A有100,101 和102三条测线的经纬度坐标。

回到顶部
cglsg5076
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/19 8:35:00 [显示全部帖子]

老师好, 我需要在地图上添加测线,百度地图帮助里说用下面的代码,可是如何加入到foxtable里(附件是程序),map只是模板,我需要在运行程序后读取测线坐标,然后绘制在地图上,请问如何在foxtable写代码?谢谢。(程序里的表A有100,101 和102三条测线的经纬度坐标。 )

var polyline = new BMap.Polyline([

new BMap.Point(116.399, 39.910),

new BMap.Point(116.405, 39.920)

],

{strokeColor:"blue", strokeWeight:6, strokeOpacity:0.5}

);
map
.addOverlay(polyline);

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:地图问题.zip

回到顶部
cglsg5076
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/26 10:21:00 [显示全部帖子]

请问老师,下面代码的ex.Filter部分总是报错,请问如何更改。谢谢

Dim ex As New Exporter
    ex.SourceTableName = "Summary"
    ex.filepath = e.Form.Controls("TextBox").value
    ex.Filter = "[Date] = 'e.Form.Controls("DateTimePicker1").value' And [Block]= '" & name & "' And [VName]= '"  & e.Form.Controls("ComboBox1").value & "'"
    ex.Export()

回到顶部
cglsg5076
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/26 20:53:00 [显示全部帖子]

老师好,我的程序需要按照时间输出数据,(附件是程序)。可是filter语句无法实现,但程序不能报错,请问如何更改。谢啦。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目27.zip

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页