Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口表中的远程文件如何双击直接打开

共有3003人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天若千颖
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/26 10:21:00 [显示全部帖子]

谢谢Hypen老师,不过,任然有问题.

首先,你的代码没有判断我当前点击的是“文件名称及链接”这一列,而是所有列点击都会另存为。

其次,用这个代码还是有错误提示啊,提示:

Current不是Table成员
错误代码:If e.Table.Curent Is Nothing Then Return

注意,这个代码我是放在表的KeyDown事件中的。

回到顶部
天若千颖
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/26 10:54:00 [显示全部帖子]

红袍老师,你这个代码没有问题。

我看到其实是下载了远程文件,然后将远程文件复制到要移动的地方,并且没有文件格式的后缀,虽然可以加入文件后缀筛选,但是文件格式太多了,不方面全部加入。

能不能实现这样,另存的时候只选择保存的位置,不用设置文件名,直接将文件用原来的文件名和后缀直接保存(从RemoteFiles直接复制过去也行),只是,文件名不用设置,和原来的一样,保留原来的文件格式后缀。

回到顶部
天若千颖
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/26 11:08:00 [显示全部帖子]

这个还是不行,首先,这一列的文件地址比较长,带有目录比如“/一级目录/二级目录/文件名.文件后缀”

这个代码是直接把“/一级目录/二级目录/文件名”作为对话框中的文件名了,也没有文件后缀。

其实在Romotefiles中已经有一个符合需要的文件了,如何把他拷贝到对话框指定的位置,而不需要重命名。

回到顶部
天若千颖
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/26 12:44:00 [显示全部帖子]

搞定,多谢红袍老师。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2