Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]图片列的停靠窗口下面的命令按钮怎么隐藏(增加 打开 删除 清除 全屏 缩放 另存)

共有3634人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿火柴
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/13 16:03:00 [显示全部帖子]

多谢蓝版,已经设置好了。
有两句,我进行了修改。
lines(),这个是好东西,^_^

Dim ns() As String= name.split(".")
    Dim n1 As String = ns(0).trim("-")

改成:
    Dim ns() As String= name.split("-")              ‘如 把 A-01.jpg 生成数组:ns()={“A”,“01.jpg”}
    Dim n1 As String = ns(0)                             ’ns(0)="A"

回到顶部
绿火柴
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/14 8:00:00 [显示全部帖子]

再问:
图片框控件上,可以加提示信息吗?
即鼠标放在图片上,显示表中某一栏的信息,如显示备注什么的。

回到顶部
绿火柴
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/14 10:23:00 [显示全部帖子]

没有找到相关的。
软件里,图片浏览器上也没有事件。

回到顶部
绿火柴
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/14 10:55:00 [显示全部帖子]

好的,收到。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2