Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 导出数据公式

共有3868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wumingrong1
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/11 11:53:00 [显示全部帖子]

执行这条时提示错误

Dim sum As Integer = DataTables("家宽热点清单表").compute("sum(处理时长)", "分公司 = '" & r("分公司") & "' ")

.NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2016.7.29.1
错误所在事件:窗口,家宽热点统计窗口,Button4,Click
详细错误信息:
无效的聚合函数 Sum()和类型 String 的用法。

回到顶部
wumingrong1
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/10 11:17:00 [显示全部帖子]

导入数据时提示如下错误,使用什么部分可以查出哪里有问题?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wumingrong1
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/5 19:22:00 [显示全部帖子]

使用以下命令进行数据导入Syscmd.Table.QuickMerge() ,会出现如果如下问题:我该怎么处理?

1、某一列的第一行没有数据、那么即使第二行有数据它也不会被导入;

2、如果第一行的数据格式是数字、后面的格式不是数字也不会被导入。

回到顶部
wumingrong1
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 0:17:00 [显示全部帖子]

回到顶部
wumingrong1
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/3 18:04:00 [显示全部帖子]

导出数据提示错误(写了红色部分内容就会)

Dim dlg As New SaveFileDialog '定义一个新的OpenFileDialog
dlg.Filter= "Excel文件|*.xls" '设置筛选器
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮

Dim ex8 As New Exporter
    ex8.SourceTableName = "装机工单清单表" '指定导出表
    ex8.NewTableName = "全部未按约上门工单"
    ex8.FilePath = dlg.FileName
    ex8.Format = "Excel" '导出格式为Excel
    ex8.Fields = "月份,日期,区域,工作站名称,网格名称,装维人员姓名,工单号,派单日期,当前预约内容,客户姓名,客户联系方式,客户地址,宽带帐号,电视账号,工单当前环节,工单状态,归档时间,当前环节" '指定导出字段

ex8.Filter = "[外线未按约上门装机情况] Is not null " 'Or [是否匹配装维人员] Is null " '指定导出条件

Dim d As Date = e.Form.Controls("日期").value
    Dim ex14 As New Exporter
    ex14.SourceTableName = "装机工单清单表" '指定导出表
    ex14.NewTableName = "当天未按约上门工单"
    ex14.FilePath = dlg.FileName
    ex14.Format = "Excel" '导出格式为Excel
    ex14.Fields = "月份,日期,区域,工作站名称,网格名称,装维人员姓名,工单号,派单日期,当前预约内容,客户姓名,客户联系方式,客户地址,宽带帐号,电视账号,工单当前环节,工单状态,归档时间,当前环节" '指定导出字段
    ex14.Filter = " [外线未按约上门装机时间] = #"& e.Form.Controls("日期").value &"#  "  '指定导出条件

ex8.Export() '开始导出
    ex14.Export() '开始导出

回到顶部
wumingrong1
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/3 18:10:00 [显示全部帖子]

1、列名写错了不是这样的提示;2、我的表列没有表达式列;3、我需要定义只导出某些列;4、好像在升级软件版本前没有出现这样的问题(软件当前版本2017-04-22)

回到顶部
wumingrong1
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/3 18:54:00 [显示全部帖子]

我把指定导出列减少到只剩一个【月份】;还是会提示错误。  如果我把 ex8.Fields = "月份" '指定导出字段 去掉就能正常导出

Dim ex8 As New Exporter
    ex8.SourceTableName = "装机工单清单表" '指定导出表
    ex8.NewTableName = "全部未按约上门工单"
    ex8.FilePath = dlg.FileName
    ex8.Format = "Excel" '导出格式为Excel
    ex8.Fields = "月份" '指定导出字段
    ex8.Filter = "[外线未按约上门装机情况] Is not null " 'Or [是否匹配装维人员] Is null " '指定导出条件

回到顶部
wumingrong1
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/3 19:28:00 [显示全部帖子]

回到顶部
wumingrong1
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/4 11:58:00 [显示全部帖子]

1、我将列名改成了其他的任何列都一样效果;2、如果我连接的数据源有问题、那么在不填写ex8.Fields = 的时候能导出数据、而且导出的数据表中是有该列的;3、我的其他导出按钮都是一样的内容、可以导出数据;把这些命令复制到其他窗口的按钮就不行啦。4、这个问题前期也是没有出现的、是升级了版本以后才有这种情况。

回到顶部
wumingrong1
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/7 11:02:00 [显示全部帖子]

客服说是软件BUG,需要下一个版本才能解决

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页