Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么锁定知道行

共有9576人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wang1988sen
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 9:08:00 [显示全部帖子]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wang1988sen
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 9:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用有点甜在2013-12-31 22:18:00的发言:
 你的列名和表名要对应,这样编码方便。

For Each r As Row In CurrentTable.Rows
   If r("组号") = CurrentTable.Current("组号") Then
        r.Locked = r("是否提交")
    End If
Next
Dim fdr As DataRow = DataTables("提交记录").find("组号 = '" & CurrentTable.Current("组号") & "'")
If fdr IsNot Nothing Then
    fdr(CurrentTable.Name.Replace("成绩报表", "")) = "已提交"
End If

我把代码改了,

For Each r As Row In CurrentTable.Rows
    If r("组号") = CurrentTable.current("组号") Then
        r("老师签字") = User.Name
        r.Locked =True            
    End If
Next
Messagebox.show("成绩已提交,如需更改和管理员联系!")
 Dim fdr As DataRow = DataTables("提交记录").find("组号 = '" & CurrentTable.Current("组号") & "'")
If fdr IsNot Nothing Then
    fdr(CurrentTable.Name.Replace("成绩报表", "")) = "已提交"
End If
我给提交按钮加了一个签字的功能,提交后自动在“老师签字”写入老师名字,可是现在程序后半部分不能给“提交记录”表添加记录了。程序代码我看了好多遍,和以前的一样,不知道为啥不管用了,也不知道是不是这个代码因为我改变表的影响了,帮我看看吧,谢谢了

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5